读吹牛大王的读后感
?吹牛大王历险记》一共有29章,这是一个小朋友,他骑马走在一个被雪覆盖的教堂顶上,有一次他去。了一个用奶酪做成的岛,还有一次,他上了月亮,月亮上的人都十分神奇,月亮上的苍蝇和地球上的绵阳一样大,月亮上的樱桃和地球上的西瓜一样大,有一个人对小朋友说,月亮国在和太阳国战争,有一次一个鲨鱼上了船,它的肚子里有很多松鸡,擅长捕松鸡的猎狗做到的,所以我每天都会给它几根骨头,偶尔还会给他松鸡吃。
小朋友还去了火山,他登上火山,跳下了火山口,找到了火神,火神给他神仙才能享用的酒,他说这个火山是由火山灰沉积而成。手下经常犯错误,他经常拿烧红的煤炭攻击他们,这是我对他们的处罚,但是他们每次都会敏捷的躲避,还会向外拍打,就这样煤炭不停的冒出烟囱,这就是火山爆发的原因,有时候我的处罚还会持续几个月。然后有一次我在火神面前犯了错误,一天早上我还是像平常一样,站在火神的妻子的化妆台前,火神突然怒气冲冲的推开门,说,你这个坏人,滚回你来的地方去吧。还没有等我反应过来,火神就把我扔到一个黑漆漆的井里,我不知道我去哪里了,就昏过去了。直到掉到底,我被刺骨的冷水呛醒了,我发现我是在海里,不过我可是游泳高手,我一直游啊游啊游啊,就上了一艘船,船员给我充饥的点心,就上了奶酪做的岛。
我读这本书的时候,觉得很有趣,我很喜欢这个小朋友,因为他很勇敢,坚强。