读吹牛大王的读后感
我读完了吹牛大王历险记,这本书吹牛吹得太厉害了!怪不得叫吹牛大王历险记呢!其中我最喜欢两个故事,第一个是火神伏尔甘,第二个是奶酪岛之行,我来给大家讲讲吧!
很早以前我对火山很感兴趣,就决定跳下去看看,渐渐到我身上打的我伤痕累累,我晕过去了。当我醒来时,听到一阵吵闹声, 一看,见一个独眼巨人正朝我笑呢,他的眼睛小极了,好像是传说火神伏尔甘,他给我了神仙才能享用的清凉饮和美酒佳肴。还给我安排了小房子。可好日子没过多久,他的一个仆人在伏尔甘的面前撒谎,说我偷吃了他的一个东西,伏尔甘大怒,非常凶恶的提着我来到井边,把我扔了下去。
第二个是奶酪岛之行,因为他吹牛吹的更厉害,那里的海水是牛奶做的,小岛是奶酪做的,白天吃多少晚上就长多少,实在太神奇了,简直无法想象!!那里有很多葡萄,流出来的竟然全是牛奶!那里的人太好玩!长着三只眼睛,头上还长这一只全角呢!有趣吧!!!岛上每颗谷里有蘑菇那么大,谷壳里接着香甜的面包,我们发现了八条啤酒河,一个翠鸟窝,有八个教堂那么大!太有趣去了!
吹牛大王这个故事太好玩了!偶尔吹几次牛,并不坏,有时候吹牛还是一种游乐方式呢!!